Menu ” retour de pêche”

25€ 

 

Mise en bouche

* * *

Poisson du jour

* * *

Fromages

* * *

Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

 Menu « Avel vor* »

35€

 

Mise en bouche

 * * *

Premières asperges, roquette, Parmesan et vinaigrette aux agrumes

Ou

Maquereau mi-cuit, croquant “deux choux” en épice dorée, gelée de piment d’Espelette

 * * *

Filet de flétan snacké, “ail des ours” et beurre Nantais

Ou

Cannelé de pieds de porc doré, jus au cidre Breton, andouille de Guémené, écrasée de pommes de terre à la moutarde de Charroux

 * * *

Choix de votre dessert en début de repas

* vent marin

 Menu “Armor et Arverne”

49€

Mise en bouche

* * *

* * **Queues de langoustines rôties, purée de patates douces au wasabi, crème d’ail et caramel soja/gingembre

Ou

Foie gras de nos plaines de Limagne « mi-cuit », collection autour de l’ananas, petit pain au citron

* * * 

Poisson « noble » du retour de pêche (bar de ligne, turbot, St Pierre…), beurre demi-sel au muscadet et sel de Guérande

Ou

Tranche de Charolais « snackée » jus au St Pourçain et champignons du moment

* * *

Fromages d’ici et d’ailleurs

* * *

Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

   

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

 12€

 

 Un poisson du marché ou steak de Charolais

 * * *

 Glaces ou sorbets

 

Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande

 25 €

 Mise en bouche

* * *  

plat

* * *

dessert