Menu “Avel Vor*”
37€
Mise en bouche
* * *
Soupe de poissons faite “à la maison” et ses garnitures
Ou
Œuf bio parfait autour des champignons du moment
Ou
six huîtres n°3, creuses
* * *
Filet de flétan snacké, marinière émulsionnée et coco de Paimpol
Ou
Suprême de pintade rôtie en croûte d’herbes et de noix de Pécan, jus à la Gentiane.
* * *
Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
* vent marin
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
13€
Un poisson du marché ou mignon de porc au St Nectaire
* * *
Glaces ou sorbets
Menu végétal
36€
Mise en bouche
* * *
Saladines et pickles du jardin
* * *
Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison
* * *
Dessert
Menu “Armor et Arverne”
52€
Mise en bouche
* * *
Queues de langoustines rôties, patate douce et crème d’ail
Ou
Terrine de lapin Français, ail confit, romarin, abricot et émulsion à la moutarde de Charroux
* * *
Filet de turbot, écrasé de pommes de terre, fumet des arêtes au cidre Breton et andouille de Guémené
Ou
Tranche de Charolais « snackée » jus au St Pourçain et champignons du moment
* * *
Fromages d’ici et d’ailleurs
* * *
Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Menu ” retour de pêche”
26€
Mise en bouche
* * *
Poisson du jour
* * *
Fromages
* * *
Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)
Le menu autour de la Saint Jacques arrive très prochainement …