Menu ” retour de pêche”

23€ 

 

Mise en bouche

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Poisson du jour

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Fromages

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Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

 Menu « Avel vor* »

33€

 

Mise en bouche

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Tarte fine de maquereau en “chaud froid”, jardinet de légumes et rhubarbe

Ou

six huîtres fines de claire n°3 Marennes d’Oléron

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Maigre doré sur peau, beurre de tomate et basilic, écrasée Provençale à l’olive noire

Ou

Canard de Limagne rôti, épices de la “compagnie de Indes”, jus saveur myrtille

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Choix de votre dessert en début de repas

* vent marin

Menu « Armor et Arverne»

45€

 

Mise en bouche

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Queues de langoustines rôties sur son mesclun de jeunes pousses, vierge de cœur de bœuf à la ciboulette 

Ou

Neuf huîtres fines de claire n°3 Marennes d’Oléron

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Filet de Charolais snacké, quelques girolles du moment et jus réduit

Ou

Aiguillettes de St Pierre confites au beurre demi-sel

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Fromages d’ici et d’ailleurs

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Choix de votre dessert en début de repas

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

 12€

 

 Un poisson du marché ou steak de Charolais

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 Glaces ou sorbets

 

Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande

 25 €

 Mise en bouche

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plat

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dessert

Menu homard dans tous ses états

105 euros pour 2 personnes, une demie bouteille de Saint Véran 2018, domaine Michel Chavet et fils pour accompagner votre repas.

Un homard de 750g/personne en  4 services

 

Emietté des coudes en transparence de légumes

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Le médaillon sur un sablé Cantalou, ail noir et pickles d’oignons de Roscoff

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Les pinces en ravioles, émulsion au kari-gosse

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L’autre moitié rôtie au four, glacée à la salamandre, beurre Nantais au champagne, riz parfumé et quelques girolles

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Les fraises de Pascal Gagnol selon votre envie:

  • – natures
  • – glacées au sorbet fraise et chantilly
  • – en sabayon et gratinées