Menu “Autour de la St Jacques”
55€
Mise en bouche
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Carpaccio à la mangue fraîche sur un petit épeautre
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En coquille, et croûte de persil, émulsion aux champignons
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Servi en duo avec les noix de ris de veau, jus à l’amande amère
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Fromages d’ici et d’ailleurs
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Menu “Armor et Arverne”
49€
Mise en bouche
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Queues de langoustines rôties, vierge de coeur de boeuf et mesclun
Ou
Terrine de lapin Français, ail confit, romarin, abricot et émulsion à la moutarde de Charroux
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Filet de turbot, écrasé de pommes de terre, fumet des arêtes au cidre Breton et andouille de Guémené
Ou
Tranche de Charolais « snackée » jus au St Pourçain et champignons du moment
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Fromages d’ici et d’ailleurs
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Menu “Avel Vor*”
35€
Mise en bouche
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Soupe de poissons “faite à la maison” et sa garniture
Ou
Oeuf bio parfait, émulsion des sous-bois et champignons du moment
Ou
Ceviche de sériole, wakamé, espuma gin et pamplemousse rosé
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Filet de sébaste en croûte de Pécan, crémeux de potimarron
Ou
Mignon de porc rôti au St Nectaire, jus des côtes d’Auvergne
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Choix de votre dessert en début de repas
* vent marin
Menu ” retour de pêche”
25€
Mise en bouche
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Poisson du jour
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Fromages
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Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
12€
Un poisson du marché ou mignon de porc au St Nectaire
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Glaces ou sorbets
Menu végétal
35€
Mise en bouche
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Saladines et pickles du jardin
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Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison
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Dessert