Menu ” retour de pêche”
23€
Mise en bouche
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Poisson du jour
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Fromages
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Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)
Menu « Avel vor* »
34€
Mise en bouche
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Maquereau mariné, rhubarbe, sablé fleur de thym et huile
de basilic
Ou
Saladine aux deux canards de Limagne (frais et séché), pêche et pickles de légumes
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Daurade Royale en écailles de courgettes, fumet réduit et
balsamique
Ou
Mignon de porc doré au St Nectaire, jus des côtes
d’Auvergne
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Choix de votre dessert en début de repas
* vent marin
Menu « Armor et Arverne»
48€
Mise en bouche
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Queues de langoustines et noix de St Jacques rôties sur son mesclun de jeunes pousses, vierge de cœur de bœuf à la ciboulette
Ou
Foie gras de nos plaines de Limagne, chutney à la mangue fraîche et confiture d’oignons doux
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Filet de charolais à la plancha et champignons du moment
Ou
Pavé de bar sauvage ou maigre (selon arrivage) doré sur peau, écrasé de vitelotte
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Fromages d’ici et d’ailleurs
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Choix de votre dessert en début de repas
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
12€
Un poisson du marché ou steak de Charolais
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Glaces ou sorbets
Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande
25 €
Mise en bouche
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plat
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dessert
Menu Homard dans tous ses états
110€ pour 2 personnes 1/2 bouteille de St Véran
Un homard de 750g/personne en 4 services
Emietté des coudes en transparence de légumes
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Le médaillon sur un sablé Parmesan, ail noir et pickles d’oignons de Roscoff
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Les pinces en ravioles noires, émulsion au kari-gosse
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L’autre moitié rôtie en coque au four, glacée à la salamandre, beurre Nantais au champagne, riz parfumé et quelques girolles
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Les fraises de Pascal Gagnol selon votre envie:
– Nature ou chantilly
– Composition glacée autour de la fraise
– En sabayon et gratinées