Menu « Avel Vor* »

38€

 

Mise en bouche

 * * *

Asperges Françaises, roquette, agrumes et copeaux de Parmesan

Ou

Maquereau à la tomate « revisité » par Nicolas

 * * *

Filet de cabillaud, légumes printaniers et bouillon des arêtes émulsionné

Ou

Carré de porc en basse température, croûte noisette et champignons, crémeux de carottes aux épices douces

 * * *

Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

* vent marin

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

13€

 

 Un poisson du marché ou Carré de porc rôti jus réduit, écrasée de pommes de terre

 * * *

 Glaces ou sorbets

 

 Menu végétal

37€

 Mise en bouche

* * *  

Saladines et pickles du jardin

Ou

Premières asperges, roquettes et agrumes

* * * 

Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison

* * *

Dessert

 

Menu homard 

140 euros pour 2 personnes
½ bouteille de St Véran
Un homard de 750g/personne en 4 services

1ère moitié: 

Les coudes : en émietté et transparence de légumes

* * * 

Les médaillons : sur un sablé Parmesan, ail noir et pickles de légumes

* * * 

Les pinces: en cromesquis, émulsion cardamome, julienne de racines

* * *

2ème moitié:

Homard rôti en coque, beurre Nantais, quelques champignons du moment

* * * 

Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

Possibilité de commander des plateaux de fruits de mer, (au minimum 72 heures à l’avance, sur place ou à emporter)

Menu « Armor et Arverne »

53€

Mise en bouche

* * *

Queues de langoustines rôties, quelques feuilles et variation de radis

Ou

Marbré de foie gras de Limagne autour de la caille en déclinaison

* * *

 Dos de maigre snacké, écrasée de pommes de terre à l’olive noire, légumes printaniers

Ou

Noisette d’agneau Français dorées, servies rosées, jus réduit au romarin, sucrine braisée et frite de polenta

* * *

Fromages d’ici et d’ailleurs

* * *

Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

   

 Menu  » retour de pêche »

27€

 

Mise en bouche

* * *

Poisson du jour

* * *

Fromages

* * *

Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)