Menu « Avel Vor* »
38€
Mise en bouche
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Soupe de poissons faite « à la maison » et ses garnitures
Ou
Œuf bio parfait autour des champignons du moment
Ou
six huîtres n°3, creuses
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Filet de cabillaud en croûte de chorizo
Ou
Suprême de pintade rôtie en croûte d’herbes et de noix de Pécan, jus à la Gentiane.
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
* vent marin
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
13€
Un poisson du marché ou suprême de pintade, écrasée de pommes de terre et jus réduit
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Glaces ou sorbets
Menu végétal
37€
Mise en bouche
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Saladines et pickles du jardin
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Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison
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Dessert
Menu « Armor et Arverne »
53€
Mise en bouche
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Queues de langoustines et noix de St Jacques rôties, patate douce et crème d’ail
Ou
Terrine de lapin Français, ail confit, romarin, abricot et émulsion à la moutarde de Charroux
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Filet de turbot, écrasé de pommes de terre, fumet des arêtes au cidre Breton et andouille de Guémené
Ou
Tranche de Charolais « snackée » jus au St Pourçain et champignons du moment
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Fromages d’ici et d’ailleurs
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Menu » retour de pêche »
27€
Mise en bouche
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Poisson du jour
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Fromages
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Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)
Menu St Jacques (60€)
Mise en bouche
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Carpaccio de St Jacques/gingembre et poire en déclinaison
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Coquille snackée en croûte de persil, riz interdit, émulsion des barbes
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Duo des noix et ris de veau au lait d’amandes
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Comtesse de Vichy en cromesquis, sur quelques feuilles
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Choix de votre gourmandise en début de repas, sur notre carte
Possibilité de commander des plateaux de fruits de mer, (au minimum 72 heures à l’avance, sur place ou à emporter)
Menu St Valentin 2025 (58€)
Préliminaire « tendre bouchée »:
sablé Parmesan, St Jacques marinée/poire gingembre et pickles de légumes.
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Tout en douceur:
Union de langoustines et gambas rôties, courge spaghetti et crème d’ail émulsionnée
Ou
Lingot de foie gras de Limagne et déclinaison de betteraves … petit pain toasté au citron
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Un Aguichant :
Duo de noix et ris de veau, crémeux de topinambour et millefeuille de pommes de terre au four
Ou
Fondant de skreï en croûte d’herbes et noix de Pécan, fumet à l’orgeat
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Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
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Pour conclure :
coque chocolatée de Cupidon à la mangue fraîche
Ou
Gourmandise au citron vert et agrumes, passionnément