Menu ” retour de pêche”
25€
Mise en bouche
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Poisson du jour
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Fromages
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Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)
Menu « Avel vor* »
35€
Mise en bouche
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Six huîtres Marennes D’Oléron, de la maison Favier
Ou
Soupe de poisson « faite à la maison » et ses garnitures
Ou
Œuf parfait bio, crémeux de panais et émulsion de champignons frais
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Filet de skreï en croûte d’herbes et noix de Pécan
Ou
Ballotine de pintade désossée et farcie aux petits légumes, jus au cidre Breton
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Choix de votre dessert en début de repas
* vent marin
Menu autour de la St Jacques
(2 plats 48 € # , 3 plats 55 € µ)
Mise en bouche
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# En carpaccio sur un risotto de sarrasin, glacées à la mangue fraîche
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µ En coquille et snackées sur un velouté de cresson, pickles de couleurs
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# En duo avec une noix de ris de veau braisée et lait d’amandes
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Choix de votre gourmandise en début de repas, sur notre carte
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
12€
Un poisson du marché ou steak de Charolais
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Glaces ou sorbets
Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande
25 €
Mise en bouche
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plat
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dessert
Menu St Valentin
55€/personne
Uniquement le mardi midi (avec le menu du jour) et menu unique le mardi soir
Mise en bouche: Amourette de langoustines et topinambour
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Duo de saumon bio, granny smith, glace sésame noir et condiment betterave et raifort
Ou
Alliance de foie gras de Limagne en lingot, à la mangue fraîche
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Le mariage terre et mer du turbot snacké, écrasée de pomme de terre à la moutarde de Charroux et andouille de Guémené
Ou
Tendresse de Charolais doré, jus au St Amour, schiitake et fleur de sel
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Cœur coulant de passion, au chocolat intense
Ou
Yin et yang de Cupidon autour des fruits frais de saison