Menu ” retour de pêche”
23€
Mise en bouche
* * *
Poisson du jour
* * *
Fromages
* * *
Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)
Menu « Avel vor* »
32€
Mise en bouche
* * *
Soupe de poissons et ses garnitures
Ou
Assiette du bosco (3 langoustines, 3 huitres, 3 bulots)
* * *
Filet d’omble chevalier, crumble de noix et crémeux de potimarron
Ou
Magret de canard de Limagne au chouchen et aux figues
* * *
Choix de votre dessert en début de repas
* vent marin
Menu « Armor et Arverne»
45€
Mise en bouche
* * *
« Poêlée d’encornets » et courge « spaghetti » au parfum de Billom
Ou
Neuf huîtres spéciales n°2 de la maison Favier
* * *
Filet de Charolais à la plancha, champignons du moment, jus réduit de Boudes
Ou
Dos de maigre doré à la salamandre et senteurs Provençales
* * *
Fromages d’ici et d’ailleurs
* * *
Choix de votre dessert en début de repas
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
12€
Un poisson du marché ou steak de Charolais
* * *
Glaces ou sorbets
Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande
25 €
Mise en bouche
* * *
plat
* * *
dessert