Menu ” retour de pêche”

23€ 

 

Mise en bouche

* * *

Poisson du jour

* * *

Fromages

* * *

Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

 Menu « Avel vor* »

34€

 

Mise en bouche

 * * *

Maquereau mariné, rhubarbe, sablé fleur de thym et huile
de basilic

Ou

Saladine aux deux canards de Limagne (frais et séché), pêche et pickles de légumes

 * * *

Daurade Royale en écailles de courgettes, fumet réduit et
balsamique 

Ou

Mignon de porc doré au St Nectaire, jus des côtes
d’Auvergne

 * * *

Choix de votre dessert en début de repas

* vent marin

Menu « Armor et Arverne»

48€

 

Mise en bouche

* * *

Queues de langoustines et noix de St Jacques rôties sur son mesclun de jeunes pousses, vierge de cœur de bœuf à la ciboulette

Ou

Foie gras de nos plaines de Limagne, chutney à la mangue fraîche et confiture d’oignons doux

* * *

Filet de charolais à la plancha et champignons du moment

Ou

Pavé de bar sauvage ou maigre (selon arrivage) doré sur peau, écrasé de vitelotte 

* * *

Fromages d’ici et d’ailleurs

* * *

Choix de votre dessert en début de repas

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

 12€

 

 Un poisson du marché ou steak de Charolais

 * * *

 Glaces ou sorbets

 

Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande

 25 €

 Mise en bouche

* * *  

plat

* * *

dessert