Menu ” retour de pêche”
25€
Mise en bouche
* * *
Poisson du jour
* * *
Fromages
* * *
Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)
Menu « Avel vor* »
35€
Mise en bouche
* * *
Premières asperges, roquette, Parmesan et vinaigrette aux agrumes
Ou
Maquereau mi-cuit, croquant “deux choux” en épice dorée, gelée de piment d’Espelette
* * *
Filet de flétan snacké, “ail des ours” et beurre Nantais
Ou
Cannelé de pieds de porc doré, jus au cidre Breton, andouille de Guémené, écrasée de pommes de terre à la moutarde de Charroux
* * *
Choix de votre dessert en début de repas
* vent marin
Menu “Armor et Arverne”
49€
Mise en bouche
* * *
* * **Queues de langoustines rôties, purée de patates douces au wasabi, crème d’ail et caramel soja/gingembre
Ou
Foie gras de nos plaines de Limagne « mi-cuit », collection autour de l’ananas, petit pain au citron
* * *
Poisson « noble » du retour de pêche (bar de ligne, turbot, St Pierre…), beurre demi-sel au muscadet et sel de Guérande
Ou
Tranche de Charolais « snackée » jus au St Pourçain et champignons du moment
* * *
Fromages d’ici et d’ailleurs
* * *
Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
12€
Un poisson du marché ou steak de Charolais
* * *
Glaces ou sorbets
Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande
25 €
Mise en bouche
* * *
plat
* * *
dessert