Menu ” retour de pêche”

25€ 

 

Mise en bouche

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Poisson du jour

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Fromages

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Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

 Menu « Avel vor* »

35€

 

Mise en bouche

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Six huîtres Marennes D’Oléron, de la maison Favier

Ou

Soupe de poisson « faite à la maison » et ses garnitures

Ou

Œuf parfait bio, crémeux de panais et émulsion de champignons frais

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Filet de skreï en croûte d’herbes et noix de Pécan

Ou

Ballotine de pintade désossée et farcie aux petits légumes, jus au cidre Breton

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Choix de votre dessert en début de repas

* vent marin

 Menu autour de la St Jacques

(2 plats 48 € # , 3 plats 55 € µ)

Mise en bouche

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# En carpaccio sur un risotto de sarrasin, glacées à la mangue fraîche

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µ En coquille et snackées sur un velouté de cresson, pickles de couleurs

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# En duo avec une noix de ris de veau braisée et lait d’amandes

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Choix de votre gourmandise en début de repas, sur notre carte

                                             

   

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

 12€

 

 Un poisson du marché ou steak de Charolais

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 Glaces ou sorbets

 

Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande

 25 €

 Mise en bouche

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plat

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dessert

 Menu St Valentin

55€/personne

Uniquement le mardi midi (avec le menu du jour) et menu unique le mardi soir

 

Mise en bouche: Amourette de langoustines et topinambour

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Duo de saumon bio, granny smith, glace sésame noir et condiment betterave et raifort

Ou

Alliance de foie gras de Limagne en lingot, à la mangue fraîche

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Le mariage terre et mer du turbot snacké, écrasée de pomme de terre à la moutarde de Charroux et andouille de Guémené

Ou

Tendresse de Charolais doré, jus au St Amour, schiitake et fleur de sel 

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Cœur coulant de passion, au chocolat intense 

Ou

Yin et yang de Cupidon autour des fruits frais de saison