Menu ” retour de pêche”

23€ 

 

Mise en bouche

* * *

Poisson du jour

* * *

Fromages

* * *

Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

 Menu « Avel vor* »

33€

 

Mise en bouche

 * * *

Soupe de poissons et ses garnitures

Ou

six huîtres fines de claire n°3 Marennes d’Oléron

Ou

Cannelé de pieds de cochon, andouille de Guémené, jus au cidre Breton

 * * *

Filet de sébaste snacké, potimarron et crumble de noix

Ou

Jarret avant d’agneau braisé aux senteurs d’automne

 * * *

Choix de votre dessert en début de repas

* vent marin

Menu « Armor et Arverne»

45€

 

Mise en bouche

* * *

Gelée d’aile de raie, St Jacques marinées aux agrumes, pousses d’automne

Ou

Assiette du bosco et ses garnitures (4 huîtres n°3,

3 langoustines, 3 crevettes, coquillages)

* * *

Filet de charolais à la plancha et champignons du moment

Ou

Bar de ligne doré au beurre ½ sel et combawa

* * *

Fromages d’ici et d’ailleurs

* * *

Choix de votre dessert en début de repas

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

 12€

 

 Un poisson du marché ou steak de Charolais

 * * *

 Glaces ou sorbets

 

Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande

 25 €

 Mise en bouche

* * *  

plat

* * *

dessert