Menu ” retour de pêche”

23€ 

 

Mise en bouche

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Poisson du jour

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Fromages

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Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

 Menu « Avel vor* »

34€

 

Mise en bouche

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Maquereau mariné, rhubarbe, sablé fleur de thym et huile
de basilic

Ou

Saladine aux deux canards de Limagne (frais et séché), pêche et pickles de légumes

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Daurade Royale en écailles de courgettes, fumet réduit et
balsamique 

Ou

Mignon de porc doré au St Nectaire, jus des côtes
d’Auvergne

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Choix de votre dessert en début de repas

* vent marin

Menu « Armor et Arverne»

48€

 

Mise en bouche

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Queues de langoustines et noix de St Jacques rôties sur son mesclun de jeunes pousses, vierge de cœur de bœuf à la ciboulette

Ou

Foie gras de nos plaines de Limagne, chutney à la mangue fraîche et confiture d’oignons doux

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Filet de charolais à la plancha et champignons du moment

Ou

Pavé de bar sauvage ou maigre (selon arrivage) doré sur peau, écrasé de vitelotte 

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Fromages d’ici et d’ailleurs

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Choix de votre dessert en début de repas

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

 12€

 

 Un poisson du marché ou steak de Charolais

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 Glaces ou sorbets

 

Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande

 25 €

 Mise en bouche

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plat

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dessert

 

Menu Homard dans tous ses états

110€ pour 2 personnes 1/2 bouteille de St Véran

Un homard de 750g/personne en 4 services

 

 Emietté des coudes en transparence de légumes

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Le médaillon sur un sablé Parmesan, ail noir et pickles d’oignons de Roscoff

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Les pinces en ravioles noires, émulsion au kari-gosse 

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L’autre moitié rôtie en coque au four, glacée à la salamandre, beurre Nantais au champagne, riz parfumé et quelques girolles 

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 Les fraises de Pascal Gagnol selon votre envie: 

– Nature ou chantilly 

– Composition glacée autour de la fraise

En sabayon et gratinées