Menu ” retour de pêche”

23€ 

 

Mise en bouche

* * *

Poisson du jour

* * *

Fromages

* * *

Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

 Menu « Avel vor* »

32€

 

Mise en bouche

 * * *

Soupe de poissons et ses garnitures

Ou

Assiette du bosco (3 langoustines, 3 huitres, 3 bulots)

 * * *

Filet d’omble chevalier, crumble de noix et crémeux de potimarron

Ou

Magret de canard de Limagne au chouchen et aux figues

 * * *

Choix de votre dessert en début de repas

* vent marin

Menu « Armor et Arverne»

45€

 

Mise en bouche

* * *

« Poêlée d’encornets » et courge « spaghetti » au parfum de Billom

Ou

Neuf huîtres spéciales n°2 de la maison Favier

* * *

Filet de Charolais à la plancha, champignons du moment, jus réduit de Boudes

Ou

Dos de maigre doré à la salamandre et senteurs Provençales

* * *

Fromages d’ici et d’ailleurs

* * *

Choix de votre dessert en début de repas

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

 12€

 

 Un poisson du marché ou steak de Charolais

 * * *

 Glaces ou sorbets

 

Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande

 25 €

 Mise en bouche

* * *  

plat

* * *

dessert