Menu “Autour de la St Jacques”

55€

Mise en bouche

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Carpaccio à la mangue fraîche sur un petit épeautre 

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En coquille, et croûte de persil, émulsion aux champignons

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Servi en duo avec les noix de ris de veau, jus à l’amande amère

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Fromages d’ici et d’ailleurs

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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

   

Menu “Armor et Arverne”

49€

Mise en bouche

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Queues de langoustines rôties, vierge de coeur de boeuf et mesclun

Ou

Terrine de lapin Français, ail confit, romarin, abricot et émulsion à la moutarde de Charroux

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 Filet de turbot, écrasé de pommes de terre, fumet des arêtes au cidre Breton et andouille de Guémené

Ou

Tranche de Charolais « snackée » jus au St Pourçain et champignons du moment

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Fromages d’ici et d’ailleurs

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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

   

  Menu “Avel Vor*”

35€

 

Mise en bouche

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Soupe de poissons “faite à la maison” et sa garniture

Ou

Oeuf bio parfait, émulsion des sous-bois et champignons du moment

Ou

Ceviche de sériole, wakamé, espuma gin et pamplemousse rosé

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Filet de sébaste en croûte de Pécan, crémeux de potimarron

Ou

Mignon de porc rôti au St Nectaire, jus des côtes d’Auvergne

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Choix de votre dessert en début de repas

* vent marin

 Menu ” retour de pêche”

25€ 

 

Mise en bouche

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Poisson du jour

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Fromages

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Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

12€

 

 Un poisson du marché ou mignon de porc au St Nectaire

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 Glaces ou sorbets

 

 Menu végétal

35€

 Mise en bouche

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Saladines et pickles du jardin

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Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison

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Dessert