Menu ” retour de pêche”

23€ 

 

Mise en bouche

* * *

Poisson du jour

* * *

Fromages

* * *

Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

 Menu « Avel vor* »

34€

 

Mise en bouche

 * * *

Maquereau mariné, rhubarbe, sablé fleur de thym et huile
de basilic

Ou

Asperges Françaises, roquette, parmesan et vinaigrette aux
agrumes

 * * *

Daurade Royale en écailles de courgettes, fumet réduit et
balsamique 

Ou

Mignon de porc doré au St Nectaire, jus des côtes
d’Auvergne

 * * *

Choix de votre dessert en début de repas

* vent marin

Menu « Armor et Arverne»

48€

 

Mise en bouche

* * *

Queues de langoustines et noix de St Jacques rôties sur son mesclun de jeunes pousses, vierge de cœur de bœuf à la ciboulette

Ou

Foie gras de nos plaines de Limagne, chutney à la mangue fraîche et confiture d’oignons doux

* * *

Filet de charolais à la plancha et champignons du moment

Ou

Pavé de bar sauvage ou maigre (selon arrivage) doré sur peau, écrasé de vitelotte et éclats de morilles

* * *

Fromages d’ici et d’ailleurs

* * *

Choix de votre dessert en début de repas

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

 12€

 

 Un poisson du marché ou steak de Charolais

 * * *

 Glaces ou sorbets

 

Un menu végétarien vous sera proposé à votre demande

 25 €

 Mise en bouche

* * *  

plat

* * *

dessert

Menu fête des mères

50€/personne hors boissons

 

Transparence printanière et chair de tourteau émiettée “calypso”

* * *

Asperges Françaises, Gravlax de saumon, roquette, parmesan et agrumes

Ou

Déclinaison autour du canard de Limagne (foie gras mi-cuit et poêlé , magret séché, mesclun) chutney à la cerise.

* * *

Turban de sole “Homardine”, sa raviole à l’encre de seiche et bouquetière de légumes.

Ou

Fondant de charolais snacké selon votre goût, jus des côtes d’Auvergne et premières girolles, gratin dauphinois, fagots de haricots verts

* * *

Trilogie de fromages de notre belle région.

* * *

Soufflé chaud parfumé à la pâte d’orange et Grand Marnier

Ou

Composition glacée autour de la fraise de Pascal Gagnol.