Menu “Avel Vor*”
37€
Mise en bouche
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Marbré d’aile de raie, perles d’été, émulsion au coriandre et persil plat
Ou
Fraicheur végétale autour de la tomate multicolore, confiture de tomate verte et sorbet petits pois/basilic
Ou
six huîtres n°3, creuses
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Fondant de flétan, crémeux de patate douce et artichaut Barigoule, fumet d’orgeat et Cédrat
Ou
Suprême de pintade rôtie en croûte d’herbes et de noix de Pécan, jus à la Gentiane.
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
* vent marin
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
13€
Un poisson du marché ou mignon de porc au St Nectaire
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Glaces ou sorbets
Menu végétal
36€
Mise en bouche
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Saladines et pickles du jardin
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Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison
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Dessert
Menu “Armor et Arverne”
50€
Mise en bouche
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Queues de langoustines rôties, vierge de coeur de boeuf et mesclun
Ou
Terrine de lapin Français, ail confit, romarin, abricot et émulsion à la moutarde de Charroux
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Filet de turbot, écrasé de pommes de terre, fumet des arêtes au cidre Breton et andouille de Guémené
Ou
Tranche de Charolais « snackée » jus au St Pourçain et champignons du moment
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Fromages d’ici et d’ailleurs
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Menu ” retour de pêche”
26€
Mise en bouche
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Poisson du jour
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Fromages
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Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)
Le homard « dans tous ses états »
130 euros pour 2 personnes
½ bouteille de St Véran compris
Un homard de 750g/personne en 4 services
Emietté « des coudes » en transparence de légumes et wakamé
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Le médaillon « du corps » collection de betteraves
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Raviole des pinces, bouillon de la carapace au kari-gosse
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½ homard rôti sous la salamandre, beurre Nantais.
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– Gratin de fruits rouges
– Les fraises natures ou chantilly
– Dessert au choix sur notre carte