Menu “Avel Vor*”

37€

 

Mise en bouche

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Marbré d’aile de raie, perles d’été, émulsion au coriandre et persil plat

Ou

Fraicheur végétale autour de la tomate multicolore, confiture de tomate verte et sorbet petits pois/basilic

Ou

six huîtres n°3, creuses

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Fondant de flétan, crémeux de patate douce et artichaut Barigoule, fumet d’orgeat et Cédrat

Ou

Suprême de pintade rôtie en croûte d’herbes et de noix de Pécan, jus à la Gentiane. 

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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

* vent marin

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

13€

 

 Un poisson du marché ou mignon de porc au St Nectaire

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 Glaces ou sorbets

 

 Menu végétal

36€

 Mise en bouche

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Saladines et pickles du jardin

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Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison

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Dessert

 

Menu “Armor et Arverne”

50€

Mise en bouche

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Queues de langoustines rôties, vierge de coeur de boeuf et mesclun

Ou

Terrine de lapin Français, ail confit, romarin, abricot et émulsion à la moutarde de Charroux

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 Filet de turbot, écrasé de pommes de terre, fumet des arêtes au cidre Breton et andouille de Guémené

Ou

Tranche de Charolais « snackée » jus au St Pourçain et champignons du moment

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Fromages d’ici et d’ailleurs

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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

   

 Menu ” retour de pêche”

26€

 

Mise en bouche

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Poisson du jour

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Fromages

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Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

Le homard « dans tous ses états »

130 euros pour 2 personnes

½ bouteille de St Véran compris

Un homard de 750g/personne en 4 services

Emietté « des coudes » en transparence de légumes et wakamé

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Le médaillon « du corps » collection de betteraves

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Raviole des pinces, bouillon de la carapace au kari-gosse

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½ homard rôti sous la salamandre, beurre Nantais.

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– Gratin de fruits rouges

– Les fraises natures ou chantilly

– Dessert au choix sur notre carte