Menu « Avel Vor* »

37€

 

Mise en bouche

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Soupe de poissons faite « à la maison » et ses garnitures

Ou

Œuf bio parfait autour des champignons du moment

Ou

six huîtres n°3, creuses

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Filet de cabillaud en croûte de chorizo

Ou

Suprême de pintade rôtie en croûte d’herbes et de noix de Pécan, jus à la Gentiane. 

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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

* vent marin

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

13€

 

 Un poisson du marché ou mignon de porc au St Nectaire

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 Glaces ou sorbets

 

 Menu végétal

36€

 Mise en bouche

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Saladines et pickles du jardin

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Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison

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Dessert

 

Menu « Armor et Arverne »

52€

Mise en bouche

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Queues de langoustines rôties, patate douce et crème d’ail

Ou

Terrine de lapin Français, ail confit, romarin, abricot et émulsion à la moutarde de Charroux

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 Filet de turbot, écrasé de pommes de terre, fumet des arêtes au cidre Breton et andouille de Guémené

Ou

Tranche de Charolais « snackée » jus au St Pourçain et champignons du moment

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Fromages d’ici et d’ailleurs

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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

   

 Menu  » retour de pêche »

26€

 

Mise en bouche

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Poisson du jour

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Fromages

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Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

  Menu St Jacques disponible dès le 08 novembre (60€)

Mise en bouche

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Carpaccio de St Jacques/gingembre et poire en déclinaison

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Coquille snackée en croûte de persil, riz interdit, émulsion des barbes

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Duo des noix et ris de veau au lait d’amandes

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Comtesse de Vichy en cromesquis, sur quelques feuilles

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Choix de votre gourmandise en début de repas, sur notre carte

 Possibilité de commander des plateaux de fruits de mer, (au minimum 72 heures à l’avance, sur place ou à emporter)