Menu « Avel Vor* »
38€
Mise en bouche
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Asperges Françaises, roquette, agrumes et copeaux de Parmesan
Ou
Maquereau à la tomate « revisité » par Nicolas
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Filet de cabillaud, légumes printaniers et bouillon des arêtes émulsionné
Ou
Carré de porc en basse température, croûte noisette et champignons, crémeux de carottes aux épices douces
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
* vent marin
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
13€
Un poisson du marché ou Carré de porc rôti jus réduit, écrasée de pommes de terre
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Glaces ou sorbets
Menu végétal
37€
Mise en bouche
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Saladines et pickles du jardin
Ou
Premières asperges, roquettes et agrumes
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Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison
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Dessert
Menu homard
140 euros pour 2 personnes
½ bouteille de St Véran
Un homard de 750g/personne en 4 services
1ère moitié:
Les coudes : en émietté et transparence de légumes
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Les médaillons : sur un sablé Parmesan, ail noir et pickles de légumes
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Les pinces: en cromesquis, émulsion cardamome, julienne de racines
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2ème moitié:
Homard rôti en coque, beurre Nantais, quelques champignons du moment
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Possibilité de commander des plateaux de fruits de mer, (au minimum 72 heures à l’avance, sur place ou à emporter)
Menu « Armor et Arverne »
53€
Mise en bouche
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Queues de langoustines rôties, quelques feuilles et variation de radis
Ou
Marbré de foie gras de Limagne autour de la caille en déclinaison
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Dos de maigre snacké, écrasée de pommes de terre à l’olive noire, légumes printaniers
Ou
Noisette d’agneau Français dorées, servies rosées, jus réduit au romarin, sucrine braisée et frite de polenta
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Fromages d’ici et d’ailleurs
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Menu » retour de pêche »
27€
Mise en bouche
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Poisson du jour
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Fromages
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Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)