Menu « Avel Vor* »

38€

 

Mise en bouche

 * * *

Premières asperges, roquette, agrumes et copeaux de Parmesan

Ou

Maquereau à la tomate « revisité » par Nicolas

 * * *

Filet de cabillaud à l’unilatérale, pois frais, crémeux de légumes et émulsion à l’orgeat

Ou

Carré de porc en basse température, croûte noisette et champignons, crémeux de carottes aux épices douces

 * * *

Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

* vent marin

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

13€

 

 Un poisson du marché ou Carré de porc rôti jus réduit, écrasée de pommes de terre

 * * *

 Glaces ou sorbets

 

 Menu végétal

37€

 Mise en bouche

* * *  

Saladines et pickles du jardin

Ou

Premières asperges, roquettes et agrumes

* * * 

Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison

* * *

Dessert

 

  Le menu homard sera disponible fin mai/début juin…

Possibilité de commander des plateaux de fruits de mer, (au minimum 72 heures à l’avance, sur place ou à emporter)

Menu « Armor et Arverne »

53€

Mise en bouche

* * *

Queues de langoustines rôties, quelques feuilles et variation de radis

Ou

Marbré de foie gras de Limagne autour de la caille en déclinaison

* * *

 Dos de maigre snacké, écrasée de pommes de terre à l’olive noire, légumes printaniers

Ou

Noisette d’agneau Français dorées, servies rosées, jus réduit au romarin, sucrine braisée et frite de polenta

* * *

Fromages d’ici et d’ailleurs

* * *

Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

   

 Menu  » retour de pêche »

27€

 

Mise en bouche

* * *

Poisson du jour

* * *

Fromages

* * *

Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

Menu fête des mères