Menu « Avel Vor* »
38€
Mise en bouche
* * *
Œuf bio parfait, butternut et émulsion champêtre
Ou
Six huîtres de Cancale
Ou
Soupe de poisson faite à la maison et ses garnitures
* * *
Pavé de flétan snacké, crémeux de panais et gingembre
Ou
Magret de canard au miel et romarin, figue rôtie
* * *
Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
* vent marin
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
13€
Un poisson du marché ou mignon de porc rôti au St Nectaire, jus réduit au St Pourçain
* * *
Glaces ou sorbets
Menu végétal
37€
Mise en bouche
* * *
Crémeux de potimarron, crumble de noix
* * *
Œuf bio poché, mousseline de légumes
* * *
Dessert
Le menu St Jacques arrive très prochainement…
Possibilité de commander des plateaux de fruits de mer, (au minimum 72 heures à l’avance, sur place ou à emporter)
Menu « Armor et Arverne »
53€
Mise en bouche
* * *
Queues de langoustines rôties, embeurrée de courge spaghetti, émulsion à l’ail noir
Ou
Le foie gras mi-cuit, autour de l’ananas, fraîcheur de romarin
* * *
Filet de turbot rôti, caviar d’aubergine, écrasée de pommes de terre à la moutarde de Charroux, beurre citronné
Ou
Fondant de charolais snacké, selon votre goût, jus réduit des côtes d’Auvergne, pommes croquettes amandine
* * *
Fromages d’ici et d’ailleurs
* * *
Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Menu » retour de pêche »
27€
Mise en bouche
* * *
Poisson du jour
* * *
Fromages
* * *
Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)