Menu « Avel Vor* »

38€

 

Mise en bouche

 * * *

Œuf bio parfait, butternut et émulsion champêtre

Ou

Six huîtres de Cancale

Ou 

Soupe de poisson faite à la maison et ses garnitures

 * * *

Pavé de flétan snacké, crémeux de panais et gingembre

Ou

Magret de canard au miel et romarin, figue rôtie

 * * *

Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

* vent marin

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

13€

 

 Un poisson du marché ou mignon de porc rôti au St Nectaire, jus réduit au St Pourçain

 * * *

 Glaces ou sorbets

 

 Menu végétal

37€

 Mise en bouche

* * *  

Crémeux de potimarron, crumble de noix

* * * 

Œuf bio poché, mousseline de légumes

* * *

Dessert

 

Le menu St Jacques arrive très prochainement…

Possibilité de commander des plateaux de fruits de mer, (au minimum 72 heures à l’avance, sur place ou à emporter)

Menu « Armor et Arverne »

53€

Mise en bouche

* * *

Queues de langoustines rôties, embeurrée de courge spaghetti, émulsion à l’ail noir

Ou

Le foie gras mi-cuit, autour de l’ananas, fraîcheur de romarin

* * *

Filet de turbot rôti, caviar d’aubergine, écrasée de pommes de terre à la moutarde de Charroux, beurre citronné

Ou

Fondant de charolais snacké, selon votre goût, jus réduit des côtes d’Auvergne, pommes croquettes amandine

* * *

Fromages d’ici et d’ailleurs

* * *

Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

   

 Menu  » retour de pêche »

27€

 

Mise en bouche

* * *

Poisson du jour

* * *

Fromages

* * *

Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)