Menu « Avel Vor* »
38€
Mise en bouche
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Œuf bio parfait, butternut et émulsion champêtre
Ou
Six huîtres de Cancale
Ou
Soupe de poisson faite à la maison et ses garnitures
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Pavé de flétan snacké, crémeux de panais et gingembre
Ou
Magret de canard au miel et romarin, figue rôtie
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
* vent marin
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
13€
Un poisson du marché ou mignon de porc rôti au St Nectaire, jus réduit au St Pourçain
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Glaces ou sorbets
Menu végétal
37€
Mise en bouche
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Crémeux de potimarron, crumble de noix
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Œuf bio poché, mousseline de légumes
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Dessert
Menu St Jacques
65€
Mise en bouche
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En carpaccio de st jacques et poire en déclinaison
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Les noix croustillantes dans leur coquille, embeurrée de courge spaghetti, émulsion à l’ail noir
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Le duo inattendu avec le ris de veau, fine crème au Noilly Prat
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Notre sélection de fromages
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Possibilité de commander des plateaux de fruits de mer, (au minimum 72 heures à l’avance, sur place ou à emporter)
Menu « Armor et Arverne »
53€
Mise en bouche
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Queues de langoustines rôties, embeurrée de courge spaghetti, émulsion à l’ail noir
Ou
Le foie gras mi-cuit, autour de l’ananas, fraîcheur de romarin
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Filet de turbot rôti, caviar d’aubergine, écrasée de pommes de terre à la moutarde de Charroux, beurre citronné
Ou
Fondant de charolais snacké, selon votre goût, jus réduit des côtes d’Auvergne, pommes croquettes amandine
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Fromages d’ici et d’ailleurs
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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Menu » retour de pêche »
27€
Mise en bouche
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Poisson du jour
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Fromages
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Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)
Menu du dimanche 21 décembre « en attendant Noël » :
Hors boissons
2 plats : 55 €, 3 plats 65 €
Mise en bouche
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Queues de langoustines rôties, embeurrée de courge spaghetti, émulsion à l’ail noir
Ou
Le foie gras mi-cuit, autour de l’ananas, fraîcheur de romarin
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(Menu en 3 plats: Coquille St Jacques d’Erquy snackées, émulsion à l’ail de Billom et courge spaghetti)
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Filet de turbot rôti, caviar d’aubergine, écrasée de pommes de terre à la moutarde de Charroux, beurre citronné
Ou
Fondant de charolais snacké, selon votre goût, jus réduit des côtes d’Auvergne, pommes croquettes amandine
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Notre sélection de fromages d’ici et d’ailleurs
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La gourmandise chocolatée de Noël, cacahuète et sorbet orange
Ou
Le soufflé chaud parfumé à la pâte d’orange et Grand-Marnier