Menu « Avel Vor* »

38€

 

Mise en bouche

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Œuf bio parfait, butternut et émulsion champêtre

Ou

Six huîtres de Cancale

Ou 

Soupe de poisson faite à la maison et ses garnitures

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Pavé de flétan snacké, crémeux de panais et gingembre

Ou

Magret de canard au miel et romarin, figue rôtie

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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

* vent marin

 Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)

13€

 

 Un poisson du marché ou mignon de porc rôti au St Nectaire, jus réduit au St Pourçain

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 Glaces ou sorbets

 

 Menu végétal

37€

 Mise en bouche

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Crémeux de potimarron, crumble de noix

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Œuf bio poché, mousseline de légumes

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Dessert

 

Menu St Jacques

65€

Mise en bouche 

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En carpaccio de st jacques et poire en déclinaison 

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Les noix croustillantes dans leur coquille, embeurrée de courge spaghetti, émulsion à l’ail noir

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Le duo inattendu avec le ris de veau, fine crème au Noilly Prat

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Notre sélection de fromages

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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

Possibilité de commander des plateaux de fruits de mer, (au minimum 72 heures à l’avance, sur place ou à emporter)

Menu « Armor et Arverne »

53€

Mise en bouche

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Queues de langoustines rôties, embeurrée de courge spaghetti, émulsion à l’ail noir

Ou

Le foie gras mi-cuit, autour de l’ananas, fraîcheur de romarin

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Filet de turbot rôti, caviar d’aubergine, écrasée de pommes de terre à la moutarde de Charroux, beurre citronné

Ou

Fondant de charolais snacké, selon votre goût, jus réduit des côtes d’Auvergne, pommes croquettes amandine

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Fromages d’ici et d’ailleurs

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Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte

   

 Menu  » retour de pêche »

27€

 

Mise en bouche

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Poisson du jour

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Fromages

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Dessert au choix

 

compris : 1/4 de pichet de vin

Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)

 Menu du dimanche 21 décembre « en attendant Noël » :

Hors boissons

2 plats : 55 €, 3 plats 65 €

 Mise en bouche

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Queues de langoustines rôties, embeurrée de courge spaghetti, émulsion à l’ail noir

Ou

Le foie gras mi-cuit, autour de l’ananas, fraîcheur de romarin

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(Menu en 3 plats: Coquille St Jacques d’Erquy snackées, émulsion à l’ail de Billom et courge spaghetti)

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Filet de turbot rôti, caviar d’aubergine, écrasée de pommes de terre à la moutarde de Charroux, beurre citronné

Ou

Fondant de charolais snacké, selon votre goût, jus réduit des côtes d’Auvergne, pommes croquettes amandine

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Notre sélection de fromages d’ici et d’ailleurs

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La gourmandise chocolatée de Noël, cacahuète et sorbet orange

Ou

Le soufflé chaud parfumé à la pâte d’orange et Grand-Marnier