Menu « Avel Vor* »
38€
Mise en bouche
* * *
Premières asperges, roquette, agrumes et copeaux de Parmesan
Ou
Maquereau à la tomate « revisité » par Nicolas
* * *
Filet de cabillaud à l’unilatérale, pois frais, crémeux de légumes et émulsion à l’orgeat
Ou
Carré de porc en basse température, croûte noisette et champignons, crémeux de carottes aux épices douces
* * *
Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
* vent marin
Pour nos jeunes gourmets (jusqu’à 10 ans)
13€
Un poisson du marché ou Carré de porc rôti jus réduit, écrasée de pommes de terre
* * *
Glaces ou sorbets
Menu végétal
37€
Mise en bouche
* * *
Saladines et pickles du jardin
Ou
Premières asperges, roquettes et agrumes
* * *
Oeuf bio poché, crémeux de légumes de saison
* * *
Dessert
Le menu homard sera disponible fin mai/début juin…
Possibilité de commander des plateaux de fruits de mer, (au minimum 72 heures à l’avance, sur place ou à emporter)
Menu « Armor et Arverne »
53€
Mise en bouche
* * *
Queues de langoustines rôties, quelques feuilles et variation de radis
Ou
Marbré de foie gras de Limagne autour de la caille en déclinaison
* * *
Dos de maigre snacké, écrasée de pommes de terre à l’olive noire, légumes printaniers
Ou
Noisette d’agneau Français dorées, servies rosées, jus réduit au romarin, sucrine braisée et frite de polenta
* * *
Fromages d’ici et d’ailleurs
* * *
Choix de votre dessert en début de repas, sur notre carte
Menu » retour de pêche »
27€
Mise en bouche
* * *
Poisson du jour
* * *
Fromages
* * *
Dessert au choix
compris : 1/4 de pichet de vin
Servi tous les midis sauf (dimanche et jour fériés)
Menu fête des mères